CSA vence o Operário e segue em busca do G4 da Série B

• João Carlos Viana*
  • 24/11/2020 21:28
Augusto Oliveira / Ascom CSA

O CSA derrotou o Operário, por 1 a 0, no Estádio Rei Pelé, na noite desta terça-feira (24), pela 23ª rodada da Série B. Paulo Sérgio marcou o gol azulino.

Na próxima rodada, o azulão enfrenta a Ponte Preta, no Rei Pelé, no sábado(28), às 16h. Com a vitória, o time azulino ficou na oitava posição, com 34 pontos.

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o goleiro Thiago Braga entregou a bola no pé do Andrigo, que finalizou, mas o arqueiro conseguiu se recuperar.

O Operário respondeu rápido. Bueno arriscou de fora da área, o goleiro Matheus Mendes defendeu e mandou para o escanteio.

Em mais erro na saída de bola, Fabiano tocou errado, Paulo Sérgio interceptou, mas finalizou por cima do gol.

No final do primeiro tempo, Rodrigo Pimpão deu entrada dura em Ricardo Silva e foi expulso.

Na segunda etapa, o azulão adotou uma postura mais reativa. Tentava achar um contra-ataque para matar o jogo.

O Operário tinha mais a posse da bola e quase marcou o primeiro gol. Tomas Bastos acertou um belo chute de longe e a bola bateu no travessão.

Aos 23 minutos, Paulo Sérgio aproveito a sobra, entrou na área e foi derrubado por Leandro Vilela. O árbitro marcou o pênalti e ainda expulsou o atleta do time adversário.

O atacante foi para a cobrança e descolocou o goleiro Thiago Braga. CSA 1 a 0.

Final de jogo, CSA 1 x 0 Operário.