CRB joga mal e perde para o Sampaio Corrêa fora de casa

• João Carlos Viana*
  • 05/12/2020 21:12
Lucas Almeida / Sampaio Corrêa

O CRB chega ao quarto jogo seguido sem vencer. O time regatiano foi derrotado pelo Sampaio Corrêa, por 3 a 0, na noite deste Sábado (05), no Estádio do Castelão, pela Série B. Roney, Eloir e Diego Tavares balançaram as redes.

Na próxima Terça-feira (08), o CRB recebe o Cruzeiro no Estádio Rei Pelé, às 21h30, pela vigésima sétima rodada do brasileirão.

A bola rolou no Estádio do Castelão e o Sampaio Corrêa começou melhor. Aos 22 minutos,  Gum saiu jogando errado, Roney aproveitou a sobra e finalizou colocado. Sem chances para o goleiro Edson Mardden. Sampaio 1 a 0.

O Sampaio seguia melhor no jogo. Aos 40 minutos, Roney fez grande passe para o Eloir, o atleta dominou e chutou rasteiro. A bola passou por baixo do goleiro Mardden, que não conseguiu fazer a defesa. Sampaio 2 a 0.

Na segunda etapa, o time da casa puxou grande contra-ataque, Marcio lançou para Diego Tavares, que chutou de primeira. Sampaio 3 a 0.

Final de jogo, Sampaio Corrêa 3 x 0 CRB.