CRB vence o Guarani no Rei Pelé e garante permanência na Série B

• João Carlos Viana
  • 11/01/2021 22:23
Douglas Araújo/CRB

O CRB venceu o Guarani, por 2 a 0, na noite desta terça-feira (11), no Estádio Rei Pelé, pela 34ª rodada da Série B. Gum e Bill marcaram os gols dá vitória.

Na próxima quinta-feira (14), o time regatiano enfrenta o Operário, no Estádio Germano Krüger, às 19h15, pelo brasileirão. Com a vitória, o “Galo” está na nona posição, com 46 pontos conquistados.

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o Guarani começou melhor. A primeira chance do jogo foi com Bruno Sávio. O atleta arriscou de longe, o goleiro Mardden espalmou para o escanteio.

O CRB reagiu rápido. Pablo Dyego aproveitou a saída errada do time paulista, driblou três jogadores e chutou a bola na rede pelo lado de fora.

Quase que o bugre abriu o placar. Murilo Rangel recebeu na entrada da área e finalizou forte. A bola bateu no travessão.

Na segunda etapa, o CRB voltou melhor. Diego Torres cobrou escanteio e Gum subiu forte para abrir o placar. “Galo” 1 a 0.

Aos 42 minutos, Lucão aproveitou a falha defensiva, tocou para Bill livre, que apenas empurrou para o gol. CRB 2 a 0.

Final de jogo, CRB 2 a 0 Guarani.