Cumprindo tabela, CRB perde para a Ponte Preta fora de casa

• João Carlos Viana*
  • 24/01/2021 20:20
Álvaro Jr/PontePress

O CRB perdeu para a Ponte Preta, por 3 a 1, no Estádio Moisés Lucarelli, na noite deste domingo (24), pela 37ª rodada da Série B. Bruno duas vezes e Guilherme Pato marcaram os gols. No lado regatiano, Luiz Paulo descontou.

Na próxima sexta-feira (29), o CRB enfrenta o Cuiabá, no Estádio Rei Pelé, às 21h30, pela última rodada do brasileirão.

A bola rolou no Estádio Moisés Lucarelli e a Ponte Preta começou melhor o jogo. Aos  26 minutos, Camilo cobrou escanteio, Dawhan cabeceou, a bola bateu no travessão e no rebote, Bruno Rodrigues tocou para o gol.

O time paulista seguia melhor no jogo. Aos 43 minutos, Apodi cruzou na área e  o Bruno sozinho, cabeceou para o gol. Ponte Preta 2 a 0.

O time regatiano tinha dificuldades na criação da jogada.

Na segunda etapa, Guilherme Pato Tabelou com Matheus Peixoto e tocou no canto do goleiro regatiano. Ponte 3 a 0.

O “Galo” diminui o placar Daniel Amorim ajeitou para o Luiz Paulo, que de primeira acertou um belo chute. Ponte 3 x 1 CRB.

Final de jogo, Ponte Preta 3 x 1 CRB.