CSA e Vasco empatam no Rei Pelé em jogo movimentado

• João Carlos Viana
  • 21/07/2021 23:30

O CSA empatou com Vasco, por 2 a 2, no Rei Pelé, na noite desta quarta-feira (21), pela 13ª rodada da Série B. No lado azulino, Gabriel e Ernandes balançaram as redes. No time cruzmaltino, Marquinhos Gabriel e Daniel Amorim marcaram os gols.

No próximo Sábado (24), o azulão enfrenta o Vitória, no Estádio Rei Pelé, às 19h, pelo brasileirão

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o Vasco começou melhor. Aos 4 minutos, Cano arriscou de fora da área, a bola quicou, o e o goleiro Frigeri não conseguiu encaixar. No rebote, Pec tocou para Marquinhos Gabriel, que empurrou para o gol. 1 a 0.

O CSA melhorou no jogo. Renato Cajá cobrou escanteio, a bola encobriu o goleiro Vanderlei e bateu no travessão.

Aos 28 minutos, Gabriel foi lançado nas costas do zagueiro Castan, entrou na área e tocou por cima do goleiro vascaíno.

Na segunda etapa, aos 7 minutos, Silas cobrou falta, o goleiro defendeu, mas no rebote, Ernandes chutou colocado. Virando o placar para o CSA. 2 a 1.

O Vasco passou a dominar o jogo. Aos 28 minutos, Zeca fez grande cruzamento, Daniel Amorim, sozinho, cabeceou para o gol. 2 a 2

Final de jogo, CSA 2 x 2 Vasco.