Na reestreia de Mozart, CSA empata com o Vila Nova no Rei Pelé

• João Carlos Viana
  • 03/09/2021 23:39

CSA e Vila Nova empataram em 1 a 1, no Estádio Rei Pelé, na noite desta sexta-feira (03), pela 22ª rodada da Série B. No lado azulino, Dellatorre marcou o gol. No Vila, Allison empatou o jogo.

Na próxima terça-feira (07), o time azulino enfrenta o Guarani, às 16h, fora de casa, pelo brasileirão.

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o CSA começou melhor. Marco Túlio arriscou de fora e a bola passou perto da trave.

O time azulino seguia melhor no jogo, com mais posse de bola. Dellatorre recebeu-nos área e chutou forte. O goleiro fez grande defesa.

Em mais um lance de perigo, Marco Túlio tocou para Dellatorre, que finalizou de primeira e o goleiro fez outra grande defesa.

Na segunda etapa, logo no primeiro minuto, Gabriel deixou Dellatorre livre, que chutou cruzado. O goleiro não conseguiu fazer a defesa e a bola foi para no fundo do gol. 1 a 0.

O Vila Nova cresceu no jogo. Aos 41 minutos, João Pedro acertou grande passe para Alisson, que finalizou forte no canto do goleiro Thiago Rodrigues. Empatando jogo. 1 a 1.

Final de jogo, CSA 1 x 1 Vila Nova.