CRB vacila e perde para o Avaí em casa pela Série B

• João Carlos Viana
  • 25/09/2021 20:34
Créditos : FRANCISCO CEDRIM

O CRB tropeçou mais uma vez em casa e dessa perdeu para o Avaí, por 2 a 1, na noite deste Sábado (25), no Estádio Rei Pelé, pela 25ª rodada da Série B. No lado regatiano, Gum marcou o gol. No time azulino, Getúlio e Alemão balançaram as redes.

Na próxima terça-feira (28), o “Galo” visita o Náutico, no Estádio dos Aflitos, às 19h, pelo brasileirão.

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o CRB começo melhor. Jajá fez boa jogada, entrou na área, mas finalizou em cima do goleiro adversário.

O Avaí era forte quando ia para o ataque. Aos 25 minutos, Getúlio roubou a bola do Marthã, carregou pelo meio e finalizou no canto do goleiro Diogo Silva. 1 a 0.

O time regatiano reagiu rápido. Diego Torres cobrou escanteio com perigo, Gum subiu mais alto e cabeceou para o gol. 1 a 1.

Aos 43 minutos, a zaga do CRB afastou mal, Edilson chutou para o gol, o goleiro Diogo Silva defendeu, mas no rebote alemão cabeceou para o gol. 2 a 1.

Final de jogo, CRB 1 x 2 Avaí.