De virada, CSA vence o Cruzeiro e segue subindo na Série B

• João Carlos Viana
  • 26/09/2021 18:15
Augusto Oliveira/CSA

O CSA venceu o Cruzeiro, por 2 a 1, na Arena Independência, na noite deste domingo (26), pela 26ª rodada da Série B. No azulão, Yuri e Iury Castilho marcaram os gols. No lado mineiro, Claudinho balançou as redes.

Na próxima quarta-feira (28), o azulão recebe a Ponte Preta, às 21h30, no Rei Pelé, pela Série B.

A bola rolou na Arena Independência e o Cruzeiro começou melhor.

Felipe Augusto saiu cara a cara com o Thiago Rodrigues, que finalizou em cima do goleiro azulino.

Aos 40 minutos, Matheus Pereira cruzou na área e o meia Claudinho, livre na área, se esticou e mandou para o fundo do gol.

Na segunda etapa, o CSA começou melhor. Gabriel lançou o volante Yuri, que entrou livre e chutou no canto do gol. 1 a 1.

O time azulino seguia melhor. Cristovam cruzou na área e Iury Castilho, sozinho, tocou na saída do goleiro Fábio. 2 a 1.

Final de jogo, Cruzeiro 1 x 2 CSA.