Em jogo de final eletrizante, CRB empata com o Ituano no Rei Pelé

• MinutoEsportes
  • 17/06/2022 23:23

Em um jogo com final eletrizante, o CRB escapou da derrota nos minutos finais. Na noite desta sexta-feira (17), o “Galo” recebeu o Ituano, sofreu gol nos últimos minutos e empatou nos acréscimos da partida. 1 a 1.

Depois de um jogo movimentado e  equilibrado, as redes só balançaram na reta final do jogo. Aos 45 minutos do segundo tempo, o ex-jogador do CRB, Gerson Magrão, cruzou na área e encontrou Jimenez que testou forte para as teses. Ituano 1 a 0.

A torcida regatiana já deixava o Estádio, quando o time alvirrubro se lançou ataque e Anselmo Ramon foi derrubado na área. O lance precisou ser revisado no VAR e posteriormente o árbitro marcou a penalidade. Aos 55 minutos, o próprio Anselmo bateu forte e empatou o jogo. 1 a 1.

Depois disso, nada mais aconteceu e o jogo foi encerrado empatado no Estádio Rei Pelé.

Com o empate, o CRB caiu uma posição, 12°, agora com 15 pontos ganhos. O próximo compromisso da equipe alagoana será na terça diante da Chapecoense fora de casa.