CSA perde para a Ponte Preta e se complica no Z4 da Série B

• MinutoEsportes
  • 07/07/2022 21:15
CSA X Ponte Preta

A crise está instalada no CSA. Na noite deste quinta-feira (07), o time marujo recebeu a Ponte Preta no Estádio Rei Pelé, perdeu por 1 a 0 e segue em situação complicada na zona do rebaixamento do Brasileiro da Série B.

O único gol da partida foi marcado aos 11 minutos do segundo tempo. Após falha na saída de bola com o volante Giva do CSA, Nicolas deixa para Lucca, que toca na saída do goleiro Marcelo Carné. 1 a 0 Ponte.

Com a derrota, o CSA segue no Z4 da Série B, na 18ª posição com 16 pontos, sendo ultrapassado pela própria Ponte Preta, que está em 17° com 18.

Na próxima rodada o time marujo vai enfrentar o Vila Nova, fora de casa, no dia 15, em Goiânia. Já a Ponte Preta vai até Santa Catarina enfrentar o Criciúma.