CRB vacila diante do Brusque e empata a quarta seguida jogando no Rei Pelé

• Paulo Chancey Junior
  • 16/07/2022 18:41

Mais um jogo que o CRB poderia, mas não venceu e desperdiçou a oportunidade de subir na tabela de classificação da Série B. Na tarde deste sábado (16), o time regatiano recebeu o Brusque no Estádio Rei Pelé e sofreu para empatar nos acréscimos em 1 a 1, sendo este o quarto empate seguido jogando em casa.

As redes só balançaram no segundo tempo. O Brusque abriu o placar aos 35 minutos, quando o VAR apontou puxão dentro da área. Junior Todinho bateu e colocou o time catarinense à frente do marcador.

Parecia que o CRB sofreria uma derrota indigesta no “Trapichão”, mas aos 46 minutos, veio o gol salvador do empate. Cobrança de escanteio no primeiro pau, Emerson desviou de calcanhar e encontrou o artilheiro Anselmo Ramon, que fechou no segundou e mandou para as redes. Final de jogo: 1 a 1.

O empate levou o CRB aos 24 pontos, ocupando a 9ª posição da competição nacional. Na próxima rodada, o “Galo” vai enfrentar o Bahia, na terça-feira, na Arena Fonte Nova, às 19h00.