Série B: CSA empata com o líder Cruzeiro no Rei Pelé

• Paulo Chancey Júnior
  • 20/07/2022 21:39
CSA x Cruzeiro

Time e torcida estavam empolgados, mas acabaram frustrados com mais um empate. Na noite desta quarta-feira (20), o CSA recebeu o líder Cruzeiro, buscando mais uma história para subir na tabela de classificação, mas acabou pecando nas finalizações e empatando em 1 a 1.

Com o resultado, o CSA chegou aos 20 pontos e segue na zona do rebaixamento. O próximo compromisso azulino será diante do Criciúma, fora de casa, na segunda-feira (25). Já o Cruzeiro, segue líder com 42 pontos e terá pela frente o Bahia, no sábado (23) no Mineirão.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, mas se deu melhor quem investiu mais no ataque. Aos 13 minutos, Bidu Cruzou, Bruno escorou e Luvannot desviou para o fundo das redes. Cruzeiro 1 a 0.

As redes só voltaram a balançar no segundo tempo. Logo aos dois minutos, numa transição defesa para o ataque, Gabriel lançou Lucas Barcelos, que ganhou da defesa e tocou na saída do goleiro Rafael Cabral. 1 a 1.