Asa bate o Afogados, por 2 a 1, e larga na frente no mata-mata pela série D do Brasileiro

• Minuto Esportes
  • 23/07/2022 22:30
Asa X Afogados

A Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA) venceu o Afogados de Ingazeira, por 2 a 1, na tarde deste sábado (23), no Estádio Vianão, no interior de Pernambuco. O time arapiraquense largou na frente na ido do mata-mata, pela segunda fase da Série D do Brasileirão.

Anderson Feijão e Roger Gaúcho marcaram para os alagoanos, enquanto Anderson Chaves converteu um pênalti e marcou para o Coruja.

O primeiro tempo do jogo foi o mais movimentado, com os dois times buscando o gol. Aos 23 minutos, o ASA aproveitou as oportunidades e marcou com Anderson Feijão. Aos 32 minutos,  foi a vez de Roger Gaúcho, marcar para o alvinegro.

No final do primeiro tempo, aos 41 minutos, Anderson Chaves diminuiu a vantagem e marcou para o Afogados.

Durante a partida, o Afogados tentou o empate, mas não conseguiu marcar. O ASA se defendeu bem e segurou a vantagem, confirmando a vitória por 2 a 1.

Com o bom resultado, o ASA só precisará de um empate no jogo de volta, que acontecerá no dia 31 de julho, às 16h, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.