Série B: CSA volta a decepcionar e acaba derrotado pelo Sport

• 13/08/2022 19:00
CSA x Sport
CSA x Sport

Mais uma rodada que o CSA seguirá na zona do rebaixamento do Brasileiro da Série B. Na tarde deste sábado (13), o time alagoano foi até a Arena Pernambuco e acabou derrotado por 4 a 0 pelo Sport.

A derrota mantém o CSA no Z4, ocupando a 17ª posição, com 23 pontos ganhos. O próximo compromisso azulinho será na quinta-feira, diante do Vasco no Estádio Rei Pelé.

O Jogo

Com a bola rolando o Sport definiu o placar ainda no primeiro tempo. Sander aos 25, Giovanni aos 24 e Kayke aos 48 colocaram grande vantagem sobre a equipe alagoana. 3 a 0

Ainda no primeiro tempo o CSA teve Lourenço expulso, complicando ainda mais a situação do time marujo, o que vem se repetindo nas últimas partidas.

No segundo tempo, já nos acréscimos, Werley marcou contra aos 46 e acabou fechando o placar em 4 a 0 para o “Leão” pernambucano.