CRB empata sem gols diante do Amazonas no Estádio Rei Pelé

• 27/04/2024 19:50

O CRB segue sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. Na tarde e noite deste sábado (27), o “Galo” recebeu o Amazonas no Estádio Rei Pelé, em Maceió, apresentou problemas técnicos, teve um jogador a mais em quase todo o segundo tempo, mas ficou no empate em 0 a 0, frustrando o torcedor regatiano.

A primeira etapa foi marcada por um jogo travado, com poucas chances criadas. O CRB por sua vez, só chegou com Mike, que exigiu grande defesa do goleiro adversário, mas não foi além disso e foi cobrado pelo seu torcedor.

O segundo tempo parecia que iria clarear as coisas para o lado do time alagoano. Isso porque o zagueiro Fabiano do Amazonas foi expulso. Dessa forma, o CRB se lançou ao ataque, assustou com Léo Pereira e Anselmo Ramon, que não balançaram as redes.

Final de jogo no Rei Pelé, CRB 0 x 0 Amazonas. Com o resultado o CRB segue sem vencer na competição nacional, ocupa a 15ª posição e soma apenas um ponto, tendo pela frente o Ceará na quinta-feira, às 20h30, no “Trapichão”, em jogo da terceira fase da Copa do Brasil.

O Amazonas também não venceu na Série B, ocupa a 14ª posição com um ponto e também vai jogar pela Copa do Brasil. O adversário será o poderoso Flamengo, às 21h30 da quarta-feira, no Maracanã.