Série B: No Rei Pelé, CRB empata com o Sport e segue ameaçado pelo Z4

• Paulo chancey Junior
  • 11/09/2024 23:47

Mais uma noite difícil para o CRB no Campeonato Brasileiro da Série B. Nesta quarta-feira (11), o “Galo” recebeu o Sport no Estádio Rei Pelé, empatou em 1 a 1 e não conseguiu se afastar da zona do rebaixamento da competição nacional.

Cumprido o jogo atrasado, CRB e Sport voltam a se enfrentar no próximo domingo (15), dessa vez pela 26ª rodada, na Arena Pernambuco, às 18h30. O time regatiano segue na 16ª posição , na beira da zona do rebaixamento, com 26 pontos ganhos. Já o Sport, subiu para a 6ª colocação com 39.

Com a bola rolando, o time regatiano se viu dominado pela equipe pernambucana. Durante os primeiros 45 minutos, o Sport chegou muito perto com Barletta, Fabricio Dominguez e Gustavo Coutinho, que assustaram o goleiro Matheus Albino.

Porém, quando chegou, a equipe do CRB marcou. Aos 13 minutos, Formiga cruzou na área, a defesa não cortou e Mike emendou de letra, mandando para o fundo das redes e levantando a torcida regatiana no Rei Pelé.

As redes só voltaram a balançar na etapa complementar e não foi do lado alagoano. Aos 21 minutos, Wellington bateu forte, a bola desviou em Falcão e morreu no fundo do gol. A princípio, o gol foi invalidado, mas após consultar no VAR, o empate foi decretado.

Placar final no Estádio Rei Pelé, CRB 1 x 1 Sport.