CSA vence o Potiguar-RN e avança na fase eliminatória da Copa do Nordeste

• 05/01/2023 22:14

Não foi fácil, mas o CSA superou a sua primeira “decisão” logo em sua estreia na temporada 2023. Na noite desta quinta-feira (05), o time marujo recebeu e venceu o Potiguar-RN, por 2 a 1, no Estádio Gerson Amaral em Coruripe, avançando na fase eliminatória da Copa do Nordeste.

Com a vitória, a equipe alagoana terá mais um confronto decisivo, dessa vez contra o América de Natal, novamente em Coruripe, no próximo domingo. Em caso de nova vitória, o time azulino se garante na fase de grupos da competição regional.

O Jogo

Depois de um primeiro tempo difícil e truncado, o CSA aproveitou o fator casa para se lançar à frente do placar no Gerson Amaral. Aos 04 minutos do segundo tempo, Robinho recebeu na entrada da área, teve espaço para dominar, preparar e bater rasteiro, abrindo o placar para o “Azulão”.

A partida seguia com o CSA melhor em campo e viria a ampliar o marcador. Aos 24 minutos, bola levantada na área para o zagueiro Douglas Nascimento desviar de cabeça para o fundo das redes. 2 a 0.

Parecia que o jogo estava sob controle, mas o time visitante colocou mais emoção na partida. Aos 30 minutos, Romeu bateu falta, a bola desviou na barreira e enganou o goleiro Paulo Ricardo.

Com o placar apertado as duas equipes se alternavam no ataque, no final de jogo disputado. Porém, o CSA conseguiu segurar o resultado e garantir a vitória por 2 a 1.