CSA empata com o ASA e segue sem vencer no Campeonato Alagoano

• Paulo Chancey Junior
  • 17/01/2023 21:52
CSA x ASA
CSA x ASA

Um clássico equilibrado e sem gols no Estádio José Gomes da Costa, em Murici. CSA e ASA se enfrentaram na noite desta terça-feira (17), se alternaram nas chances criadas, mas acabaram empatados e sem gols na segunda rodada do Campeonato Alagoano. 0 a 0.

Com o resultado, o CSA segue sem vencer no Estadual e torce para que Coruripe e Cruzeiro não vençam na rodada. O próximo compromisso do time marujo será diante do Fluminense do Piauí, fora de casa, em jogo válido pela Copa do Nordeste.

Já o ASA, segue na liderança do Alagoano com quatro pontos. A equipe alvinegra volta à campo no domingo, diante do Jaciobá, em Arapiraca, em jogo válido pela rodada de abertura da Copa Alagoas.

O JOGO

Boa parte do primeiro tempo foi dominada pelo CSA. O time marujo criou oportunidades com Everton Silva e Kaio Nunes que assustaram e Geovane, que exigiu boa defesa do goleiro Renan Rinaldi do ASA.

Já a equipe arapiraquense se recuperou no decorrer do jogo e na segunda etapa foi mais ativa, criando com Vitinho e Tito, que assustaram o goleiro Dalberson.

Apesar das chances criadas, o placar não foi aberto e as equipes terminaram empatadas em 0 a 0 no Estádio José Gomes da Costa.