CRB vence o Aliança e reassume a liderança do Campeonato Alagoano

• MinutoEsportes
  • 19/01/2023 23:07
CRB
CRB

O CRB venceu o Aliança, nesta quinta-feira (19), em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Alagoano, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. 3 a 1.

Com a vitória, o time regatiano assumiu a liderança isolada da competição, com seis pontos. O Aliança é o quinto colocado no Campeonato, com um ponto.

O Galo volta à campo no próximo domingo (22), quando enfrenta o Sergipe, pela Copa do Nordeste. O jogo será às 16h, no Rei Pelé.

O Aliança pega o Cruzeiro, pelo estadual na próxima quarta, às 20h, também no Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

O Jogo

O Aliança não se deu bem contra o CRB. O Galo teve diversas chances de marcar, acertando a trave, até quando Denner bateu falta no campo de ataque, pelo meio, e Renato cabeceou no canto direito do goleiro do Aliança, abrindo o placar aos 37 minutos de jogo.

O goleiro do CRB, Diogo Silva, não teve muito trabalho durante o primeiro tempo.

Na segunda etapa da partida, o galo aumentou o ritmo e ampliou o placar aos 15 minutos. Denner achou Hereda pela direita, que cruzou por baixo, para trás, e Gabriel Conceição marcou.

Aos 29 minutos, Anselmo Ramon perdeu uma ótima chance, ao errar uma finalização dentro da área. Um minuto depois, Kelvin disputou a bola com Romão na área do CRB, pediu pênalti para o Aliança, mas o árbitro mandou seguir.

Aos 40, aproveitando uma falha da defesa regatiana, Dann descontou com uma finalização embaixo das pernas do goleiro Diogo Silva.

O terceiro gol do CRB saiu aos 48 minutos. Rafael Longuine cruzou da direita e Anselmo marcou.