Copa do Nordeste: CSA fica no empate sem gols diante do Fluminense no Piauí

• 21/01/2023 19:37
CSA x Fluminense no Piauí

Ainda não foi dessa vez que o CSA conseguiu a sua primeira vitória na temporada. O time alagoano estreou na Copa do Nordeste na tarde deste sábado (21), diante do Fluminense do Piauí, no Estádio Lindolfo Monteiro, criou oportunidades, mas acabou empatando sem gols. 0 a 0.

O jogo

Durante a partida, o CSA foi melhor e criou oportunidades. No primeiro tempo, Everton Silva foi quem mais chegou perto de abrir o placar, mas parou no goleiro Jeferson.

Na segunda etapa, João Felipe e Rodriguinho também assustaram, mas não conseguiram garantir a bola na rede. Final de jogo no Piauí, 0 a 0.

Após o empate, o time marujo agora foca no Campeonato Alagoano onde tem apenas um ponto em duas rodadas. Na próxima terça, enfrenta o Murici no Estádio Rei Pelé.

Pela Copa do Nordeste, a equipe azulina volta a entrar em campo no dia 05 de fevereiro, novamente em casa, diante do Vitória da Bahia.