Alagoano: CSA desencanta e goleia o Murici no Estádio Rei Pelé

• 24/01/2023 21:23
CSA x Murici

Demorou, mas saiu a primeira vitória do CSA no Campeonato Alagoano 2023. Na noite desta terça-feira (24), o time azulino recebeu o Murici no Estádio Rei Pelé, dominou e goleou por 4 a 0.

A vitória colocou o CSA de forma provisória na vice-liderança da competição estadual com quatro pontos. Na próxima rodada a equipe maruja terá pela frente o Clássico das Multidões, diante do CRB, no sábado, às 16h00, no Estádio Rei Pelé.

Já o Murici, também tem quatro pontos e ocupa a 5ª posição da tabela de classificação. O time alviverde vai enfrentar o ASA, em casa, no próximo sábado, às 16h00 no Estádio José Gomes da Costa.

Desde início da partida, o time marujo teve todo espaço para atacar e não perdoou o adversário. Precisando da primeira vitória na competição, o “Azulão praticamente definiu o jogo no primeiro tempo.

Xandão abriu o placar e viu João Felipe e Kaio Nunes ampliarem e colocarem o CSA com uma vantagem confortável na partida, concluindo o primeiro tempo no “Trapichão”.

Veio a segunda etapa, o ritmo caiu, o CSA administrou o resultado e o Murici não tinha forças para reagir. Mesmo assim, para fechar o marcador, o zagueiro Thales ainda marcou um belo gol, carregando da intermediária, driblando quatro atletas adversários e mandando para as redes. 4 a 0.