CRB fica no empate sem gols diante do Campinense pela Copa do Nordeste

• MinutoEsportes
  • 14/02/2023 22:05
CRB x Campinense

Dos males, o menor. Se não veio a vitória, ao menos um empate que manteve a equipe entre os quatro melhores do Grupo A da Copa do Nordeste. O CRB foi até Campina Grande, na Paraíba, enfrentar o Campinense e terminou empatando em 0 a 0.

Os dois tempos foram distintos. Na etapa inicial, o CRB tomou as rédeas do jogo e se não foi tão efetivo, pelo menos foi mais perigoso e ficou mais perto de abrir o placar com Anselmo Ramon, que parou no goleiro Otávio Passos.

Já no segundo tempo, o CRB tirou o pé do freio, mas também buscou o ataque de forma contida. Já o Campinense buscou mais o gol, chegou perto, mas pouco assustou o goleiro Diogo Silva.

O empate levou o time alagoano aos 5 pontos, ocupando a 4ª posição do Grupo A. Na próxima sexta, o “Galo” recebe o Ceará, às 19h00 no Estádio Rei Pelé. Já o Campinense, é o oitavo e último do Grupo B com apenas 1 ponto e terá pela frente o Fluminense do Piauí, fora de casa.