CSA não resiste e acaba derrotado pelo Fortaleza na Copa do Nordeste

• MinutoEsportes
  • 17/02/2023 23:18

A dificuldade esperada se comprovou. O CSA bem que tentou, mas acabou derrotado pelo Fortaleza por 3 a 0, na noite desta sexta-feira (17), no Estádio Presidente Vargas, em jogo da Copa do Nordeste.

A derrota levou o CSA para 6ª posição do Grupo B com 5 pontos e agora terá pela frente o Sampaio Corrêa, novamente fora de casa.7º

Já o Fortaleza, abriu vantagem ainda maior na liderança do Grupo A, agora com 12 pontos.

O Jogo

Durante o primeiro tempo o time marujo até que conseguiu, por um tempo, equilibrar as ações e segurar o ímpeto do time da casa. Mas, aos 46 minutos, Dudu cruzou na área e Lucero bateu de primeira para abrir o placar para o “Leão”.

Veio a segunda etapa e de forma inteligente e estratégica, o Fortaleza definiu o jogo. Aos 19 minutos, Yago Pikachu de pênalti, bateu forte e ampliou o placar para a equipe da casa.

Após o segundo gol, o time da casa seguiu pressionando, parou no goleiro Dalberson, mandou bola na trave, até chegar ao terceiro gol, aos 37 minutos da etapa complementar.

Bola na área, Galhardo disputou com a defesa e na sobra, bateu sem chances para o goleiro azulino, decretando o placar final. 3 a 0.