Copa do Nordeste: CSA arranca empate do Sampaio Corrêa fora de casa

• 22/02/2023 21:25
CSA x Sampaio Corrêa

O CSA segue firme e forte na briga pela classificação na Copa do Nordeste. Na noite desta “Quarta-Feira de Cinzas”, o time marujo foi até São Luiz do Maranhão e arrancou um empate diante do Sampaio Corrêa, em 1 a 1, no Estádio Castelão.

Com o empate, o CSA chegou aos 6 pontos e ocupa a 5ª posição do Grupo B. O próximo compromisso do time marujo será no domingo, 26,  diante do Coruripe, fora de casa valendo vaga nas semifinais do Campeonato Alagoano. Pela Copa do Nordeste, a próxima partida será justamente o “Clássico das Multidões” contra o CRB, no dia 04, no Rei Pelé.

A partida reservou poucas emoções, assim como o pequeno número de torcedores nas arquibancadas do Castelão, ainda retornando do feriado de carnaval. Aos 31 minutos, o time da casa abriu o placar. Pará cobrou falta na entrada da área, a bola desviou na barreira azulina e sobrou para Rafael Furtado que mandou para as redes. 1 a 0.

O gol de empate do CSA saiu na segunda etapa. Contra ataque do time alagoano, Tomás Bastos foi acionado na direita, cruzou rasteiro na área e encontrou João Felipe, que de “chapa”, bateu e tirou do alcance do goleiro adversário. 1 a 1.