Em jogo de classificados, CRB bate o Murici fora de casa na última rodada do Alagoano

• 26/02/2023 18:29
CRB X Murici

No final das contas, um jogo de classificados no Estádio José Gomes da Costa, neste domingo (26). O CRB foi até Murici com um time reserva e venceu o adversário por 2 a 1, reafirmando o seu favoritismo no Campeonato Alagoano.

A vitória manteve o CRB disparado na primeira posição da competição estadual com 19 pontos a primeira fase. Agora, o time alvirrubro enfrentará o Coruripe, enquanto o Murici, terceiro colocado com 11 pontos, enfrentará o vice-líder ASA.

Os gols foram marcados nas duas etapas. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Lucas abriu o placar contra o time reserva da equipe do CRB, formado por atletas reservas e das categorias de base.

Ainda no primeiro tempo, Riquelme recebeu aos 45 minutos e bateu em cima do goleiro adversário que deu rebote e o mesmo atleta empurrou para as redes, deixando tudo igual no final do primeiro tempo.

Superior em campo, o “Galo” virou o marcador. Aos 35 minutos, Cauã fez grande jogada e passou para Pedro Lucas, que dominiu e tirou do alcance do goleiro Emanuel do Murici, colocando a equipe da capital na frente do placar. Murici 1 x 2 CRB.