Em jogo pegado, CSA e CRB empatam sem gols na Copa do Nordeste

• 04/03/2023 19:51

Assim como a maioria dos últimos clássicos, CSA e CRB não saíram do 0 a 0 na tarde deste sábado (04). As duas equipes se enfrentaram pela Copa do Nordeste, marcaram demais e esqueceram de caprichar na pontaria.

Com o empate, o CSA segue na quinta posição do Grupo B com 7 pontos. Agora, o tome marujo terá pela frente o Atlético de Alagoinhas fora de casa na terça-feira.

Já o CRB, continua no G4 do Grupo A com 10 pontos e vai jogar em casa diante do ABC, na próxima terça-feira, no Rei Pelé.

O Jogo

Um primeiro tempo movimentado, pegado, de muita marcação, em que as equipes basicamente esqueceram de atacar. Mesmo assim o CRB assustou com Anselmo Ramon e Fábio Alemão.

Já o CSA, pouco chegou, mas balançou as redes de forma irregular. João Felipe aproveitou rebote aos 45 minutos e levantou a torcida, mas estava impedido. Final do primeiro tempo, 0 a 0.

A segunda etapa seguiu da mesma forma. Jogo truncado, marcação, cartões, reclamações e pouca ação dos times em campo.

Para não dizer que chegaram, o CSA quase abriu o placar com Kaio Nunes, que parou no goleiro Diogo Silva. Enquanto o CRB assustou novamente com Anselmo Ramon.

E diante da pontaria ruim, o clássico estadual, na Copa do Nordeste, terminou sem gols.