CSA tem jogador expulso, perde do Atlético-BA e está fora da Copa do Nordeste

• MinutoEsportes
  • 07/03/2023 23:24
CSA x Atlético-BA

O CSA não tem mais chances de classificação na Copa do Nordeste. Na noite desta terça-feira (07), o time marujo foi até o interior da Bahia enfrentar o Atlético de Alagoinhas, teve o atacante Kaio Nunes expulso, sofreu gol no último lance e com a derrota, está fora da competição regional. 1 a 0.

Com a derrota, o CSA caiu para a 6ª posição do Gupo B com 7 pontos ganhos e não tem mais chances de classificação, uma vez que o Náutico, 4º colocado, já soma 10 pontos. O time marujo agora cumpre tabela diante do Sport, dia 22 no Estádio Rei Pelé, na última rodada da fase de classificação.

A partida do time marujo já não era das melhores, preso no campo de defesa, com grandes dificuldades na criação de jogadas. Para piorar a situação do técnico Vinicius Bergantin, o atacante Kaio Nunes exagerou na reclamação e acabou expulso, ainda no primeiro tempo.

Com um jogador a menos, tudo ficava mais complicado para o CSA, que mesmo assim, parecia conseguir levar para casa o empate que ainda lhe manteria vivo na competição.

Mas, aos 50 minutos de jogo, no último lance do jogo, o Atlético de Alagoinhas se lançou ao ataque, Paulinho cruzou e Gustavo marcou o gol da vitória da equipe baiana. 1 a 0