CRB goleia o Operário, passa de fase e garante nova “bolada” na Copa do Brasil

• 15/03/2023 21:46
CRB goleou o Operário/MS

Num início de ano praticamente irrepreensível, o CRB precisou de apenas 45 minutos para se garantir na terceira fase da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira (15), o “Galo” recebeu o Operário do Mato Grosso do Sul, não tomou conhecimento do adversário e aplicou uma sonora goleada de 5 a 0, apenas no primeiro tempo.

Com a vitória, o CRB segue invicto na temporada, é o semifinalista com vantagem no Campeonato Alagoano, e agora garantiu a sua vaga na terceira fase da competição nacional, com direito a uma “bolada” de R$ 2 milhões e 100 mil.

O CRB agora se concentra na semifinal do Estadual. No próximo domingo, a equipe regatiana reeberá o Coruripe no Estádio Rei Pelé, para a partida decisiva e precisa apenas do empate para se garantir na grande final.

Embora os 90 minutos tenham histórias e lances para contar, o CRB precisou apenas de 45 para dominar e golear a equipe do Operário. Aos 5 minutos, Matheus Ribeiro cruzou na área e Anselmo desviou para abrir o placar no “Trapichão”. Aos 10, o “Galo” ampliou o marcador com Mike que aproveitou novo cruzamento e desviou de cabeça.

Na sequência, um show do artilheiro do CRB na temporada. O meia Renato, que antes tinha 6 gols em 17 jogos, ampliou as suas estatísticas. Aos 15, aos 21 e para fechar aos 38, o camisa 8 deixou as suas marcas e garantiu a vitória e a classificação da equipe alagoana na competição nacional.

Na segunda etapa, o CRB claramente “tirou o pé”, administrou o resultado, mas ainda assim, balançou as redes duas vezes, com João Paulo e Rafael Longuine. Porém, nas duas oportunidades, o impedimento foi assinalado.

Final de jogo, CRB 5 x 0 Operário-MS.