CRB perde jogo e invencibilidade em 2023 diante do Bahia na Copa do Nordeste

• Paulo Chancey Júnior
  • 22/03/2023 23:49
CRB x Bahia
CRB x Bahia

Acabou a invencibilidade do CRB em 2023. Após quase quatro meses sem perder, a equipe regatiana foi até Salvador enfrentar o já eliminado Bahia, na Copa do Nordeste, e acabou derrotado por 3 a 0.

O CRB agora se concentra em jogos decisivos. Na Copa do Nordeste terá ela frente o Sport nas quartas, enquanto no Campeonato Alagoano enfrenta o ASA na decisão.

O Jogo

O CRB foi dominado do começo ao fim pelo adversário. Aos 2 minutos, Chaves recebeu na área e encheu o pé para abrir o placar na Arena Fonte Nova. 1 a 0.

Aos 26 minutos, em nova investida da equipe baiana, Matheus Ribeiro tocou com a mão na bola dentro da área. Pênalti. Everaldo foi para a cobrança, bateu forte a rasteiro, o goleiro Diogo Silva até foi na bola, mas não conseguiu evitar o gol. 2 a 0.

O terceiro gol passou perto de acontecer por várias vezes, já que o tome baiano desperdiçou uma série de oportunidades. Mas, aos 45 minutos, Arthur Sales marcou e fechou o placar.

Bahia já eliminado 3, CRB classificado para as quartas de final, 0.