Fora de casa, CRB perde para Botafogo-SP na Série B

• Paulo Chancey Júnior
  • 29/04/2023 19:40
CRB X Botafogo-SP

O CRB amargou a segunda derrota consecutiva no Brasileiro da Série B, na noite deste sábado (29). O “Galo” foi até Ribeirão Preto enfrentar o Botafogo-SP e depois depois de uma partida irregular, acabou perdendo por 1 a 0.

O time alvirrubro volta a campo na próxima terça-feira, pós feriado, para enfrentar o Sampaio Corrêa, as 19h00, no Estádio Rei Pelé.

O Jogo

Quando a bola rolou, as duas equipes mostravam disposição para atacar e buscar o gol. Porém, o CRB tinha problemas na criação e consequentemente a finalização.  Já o Botafogo, era um pouco mais eficiente e assim chegou ao gol que abriu o placar.

Aos 22 minutos, bola na área regatiana e a bola acertou o braço do zagueiro Gum. O árbitro foi avisado, consultou o VAR e marcou a penalidade. Robinho foi para a cobrança e balançou as redes.

Na segunda etapa a história se repetia e ficou pior para a equipe alagoana. Na metade da etapa, o volante Falcão recebeu cartão amarelo aos 5 e voltou a fazer falta aos 10 e acabou sendo expulso.

Na reta final do jogo, o CRB tentava, o Botafogo respondia e novamente teve êxito. Aos 52 minutos, Tarim aproveitou a superioridade numérica para ampliar e fechar o marcador. 2 a 0.