Com direito a pênalti perdido, CRB fica no empate com o Sampaio Corrêa

• 02/05/2023 21:15
CRB X Sampaio Corrêa

O CRB tinha tudo para conseguir a sua primeira vitória no Brasileiro da Série B. Na noite desta terça-feira (02), o “Galo” jogou no Rei Pelé, recebeu o Sampaio Corrêa, desperdiçou chances, inclusive um pênalti com Anselmo Ramon, e acabou empatando em 0 a 0.

O jogo não foi dos melhores, tendo em vista que o time visitante era indigesto. Tocava bem a bola e constantemente rondava a área da equipe alagoana, sem falar das chances criadas.

Mesmo assim, o time alvirrubro ainda criou na primeira etapa com o artilheiro Renato, que desperdiçou a melhor chance alagoana no primeiro tempo.

A segunda etapa poderia mudar o destino do jogo. Aos 20 minutos, o CRB acabou, mandou bola na área, que acertou a mão de Marcos Ytalo e a penalidade foi marcada. Anselmo Ramon foi para a cobrança, bateu mal e perdeu, para desespero da torcida.

O time regatiano segue sem vencer e ocupa a 18ª posição com 1 ponto ganho.  Na próxima rodada, o “Galo” joga novamente em casa, diante do ABC no Rei Pelé, no sábado (06).