CRB marca no final e arranca empate do ABC no Estádio Rei Pelé

• 06/05/2023 23:31
Equipe alagoana arrancou empate no final

O CRB segue em busca da sua primeira vitória no Brasileiro da Série B, mas ainda não foi na noite deste sábado (06). Em situação difícil na tabela, o “Galo” recebeu o ABC no Estádio Rei Pelé, voltou a apresentar um futebol instável em campo e ficou no empate em 1 a 1, conseguindo o gol salvador apenas nos acréscimos.

Com o resultado, a equipe alagoana soma apenas 2 pontos na competição, ocupando a 18ª colocação. O próximo compromisso do time alvirrubro acontece fora de casa, no próximo sábado, diante do Novorizontino, no interior de São Paulo.

A partida não era das melhores e ficou pior na segunda etapa, mais precisamente aos 21 minutos. Cobrança de escanteio do ABC, Luiz Gustavo apareceu atrás da zaga e cabeceou forte, sem chances para o goleiro Diogo Silva. 0 x 1.

O CRB sentiu o golpe, parecia que aceitaria a derrota, mas nos últimos minutos, se lançou ao ataque e conseguiu o esperado empate. Aos 46, Matheus Ribeiro cruzou na área e encontrou Copete, que mesmo marcado, desviou de cabeças de costas pra o gol e superou o goleiro Simão. Tudo igual. 1 x 1.