Em partida desastrosa, CRB perde para o Vila Nova e segue no Z4 da Série B

• Paulo Chancey Júnior
  • 21/05/2023 20:42
CRB x Vila Nova

O CRB segue no Z4 do Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite deste domingo (21), o time alagoano recebeu o Vila Nova no Estádio Rei Pelé, mas teve um jogo desastroso, com direito a dois expulsos e uma derrota contundente por 3 a 0.

A derrota mantém o CRB na zona do rebaixamento, com 5 pontos ganhos. Na próxima rodada a equipe alagoana terá pela frente o Vitória, na quarta-feira, em Salvador. Já o Vila Nova em 14 pontos e ocupa a 3ª posição da competição e agora vai enfrentar o Ituano em Goiânia.

Quando a bola rolou, as fortes chuvas era dos menores problemas para o CRB em campo. Com apenas 15 minutos de jogo, o volante Lucas Lima do “Galo” fez falta dura e foi expulso.  A partir daí, a situação foi “ladeira abaixo” para a equipe alagoana.

O time do Vila Nova aproveitou a fragilidade do time da casa e passou a cercar e pressionar. Aos 30 minutos veio a recompensa, quando Gulherme Parede recebeu na entrada da área, se livrou da marcação e bateu sem chance para o goleiro Diogo Silva. 0 x 1.

A situação ficaria ainda pior aos 44 minutos. Luciano Naninho recebeu, avançou e bateu cruzado, com a bola desviando na defesa regatiana e balançando as redes, para desespero da torcida, que vaiou a equipe ao final do primeiro tempo.

Quando veio a segunda etapa, parecia que o CRB tentaria se reorganizar com substituições e uma postura que levasse a explorar os espaços do Vila. Porém, o “Galo” sofreu mais um duro golpe. Aos 19 minutos, Guilherme Romão precisou parar o meia Matheus Souza com falta e recebeu o cartão vermelho direto.

Dois gols de desvantagem e dois jogadores a menos. A situação do CRB era desastrosa e ficaria ainda pior. Aos 39, Luciano Naninho cruzou na área do CRB já bagunçada, para cabeceio de Marlone, que marcou o terceiro da equipe goiana e decretou o placar final. CRB 0 x 3 Vila Nova.