ASA é derrotado pelo Sergipe e perde posição no Grupo 4 da Série D

• 27/05/2023 20:22
(Foto: Sérgio Luís/CSS)

O ASA perdeu mais uma e segue caindo no Grupo 4 do Campeonato Brasileiro da Série D. Na tarde deste sábado (27), o alvinegro arapiraquense foi até Aracaju enfrentar o Sergip e perdeu por 2 a 1.

Com a derrota, o time alvinegro caiu para terceira posição com 6 pontos ganhos. Na próxima rodada, o adversário será o Falcon, novamente fora de casa. Já o Sergipe, com os mesmos 6 pontos, assumiu a vice liderança provisória do grupo e terá pela frente o Cruzeiro em Arapiraca.

O jogo foi bastante movimentado e o Sergipe abriu vantagem ainda na primeira etapa. O time da casa terminou o primeiro tempo venceu por dois gols, marcados por Junior Timbó, para festa da torcida vermelha e branca.

Na segunda etapa, o ASA descontou com Joãozinho e teve Lúcio Maranhão expulso, o que dificultou a tentativa de empatar  jogo.