Fora de casa, CSA arranca empate diante do Altos pela Série C

• Paulo Chancey Junior
  • 03/06/2023 20:50

Jogando fora de casa, um ponto pode ser considerado resultado positivo no Brasileiro da Série C. Assim foi o encontro do CSA diante do Altos, no Piauí, na tarde e noite deste sábado (03) em Teresina, que terminou empatado em 1 a 1.

Os gols saíram no segundo tempo.   Em determinado momento da etapa final, o time alagoano tinha até mais volume de jogo, mas os donos da cada abriram o placar aos 31 minutos com Vavá.

O empate do CSA saiu aos 40 minutos. Bola levantada na área adversária, o goleiro do Altos não segurou e Iago Teles empurrou para o fundo das redes. 1 a 1.

Com a igualdade no placar, o CSA chegou aos 9 pontos, ocupando a 7ª posição da competição nacional e agora terá pela frente o Amazonas na quinta-feira, no Estádio Rei Pelé, às 20h00.