CSA vence o Manaus de virada e segue na zona de classificação da Série C

• Paulo Chancey Junior
  • 08/06/2023 22:29

Não foi fácil. Mais uma vez jogando em casa, o CSA encontrou dificuldades jogando no Estádio Rei Pelé. Na noite deste sábado (08), a equipe azulina tentou, desperdiçou, sofreu gol, mas acabou vencendo o Manaus de Virada por 2 a 1, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro da Série C.

No primeiro tempo, o CSA foi melhor e criou chances com Tomás Bastos e Robinho, mas desperdiçou. O Manaus por sua vez, esperava as ações da equipe da casa e as falhas, encontrando no segundo tempo.

Aos 7 minutos, cobrança de escanteio para a equipe do Amazonas, bola levantada na área, encontrando Douglas, que subiu mais que todo mundo e desviou de cabeça para o fundo das redes. 0 x 1.

Depois de marcar o gol que abriu o placar, Douglas acabou errando na defesa, ao derrubar Iago Teles na frente do árbitro. Pênalti marcado e cobrado por Tomás Bastos, que deslocou o goleiro e deixou tudo igual. 1 x 1.

A torcida azulina voltou a empurrar o time e o CSA chegou ao gol da virada aos 23 minutos da etapa complementar. Gabriel Taliari recebeu pouco depois do círculo central, carregou e mandou um chutaço, acertando o ângulo adversário, virando para a equipe alagoana, fazendo a festa da torcida da casa. 2 x 1.

Com a vitória, o CSA chegou aos 12 pontos e subiu para a 6ª posição, permanecendo na zona de classificação da Série C. O próximo compromisso do time alagoano será no domingo (11) que vem, diante do Operário, fora de casa.

O Manaus por sua vez, segue com 9 pontos, caindo para a 11ª posição e terá pela frente o clássico diante do Amazonas, também no domingo.