Série B: Em jogo movimentado, CRB só empata com o Ituano no Rei Pelé

• 21/06/2023 21:21
CRB X Ituano

O CRB não conseguiu manter os 100% de aproveitamento com o técnico Daniel Paulista. Na noite desta quarta-feira (21), o “Galo” recebeu o Ituano e num jogo movimentado, acabou empatando em 2 a 2, em jogo válido pelo Brasileiro da Série B.

A igualdade impediu o avanço do CRB na tabela de classificação. O time regatiano é o 13º lugar com 15 pontos e terá pela frente o Criciúma, na próxima terça-feira, às 19h00, no Estádio Heriberto Hulse, casa do adversário.

A bola rolou no Rei Pelé e os primeiros minutos mostravam equilíbrio nas ações ofensivas de CRB e Ituano. Porém, o time visitante surpreendeu e abriu o placar aos 13 minutos de jogo, calando a torcida regatiana que começava a sua festa.

Hélio Borges fez jogada invididual e bateu cruzado, para defesa parcial do goleiro Diogo Silva, que soltou nos pés de Paulo Victor, que de carrinho mandou para o gol, abrindo os trabalhos no “Trapichão”.

O CRB parecia sentir o gol, uma vez que não reagiu de imediato. Aos poucos, o time alagoano tocou a bola, organizou a casa e passou a atacar o adversário. Aos 34 minutos veio a recompensa. Guilherme Romão avançou pela esquerda, cruzou na área e encontrou Renato, que bateu colocado, deixando tudo igual.

Empolgação geral no Rei Pelé, entre torcida e time, que resultou na virada em poucos minutos. Aos 37, tabela entre João Paulo que tocou e recebeu de Renato, saiu de frente para o gol, deixou o arqueiro Jefferson Paulino para trás, mandando para o fundo do gol, dando números finais ao primeiro tempo.

As emoções voltaram no segundo tempo. Os treinadores mudaram peças, os times avançaram, desperdiçaram chances,  o tempo passava e quem conseguiu chegar ao gol, foi o Ituano, aos 21 minutos. Felipe Saraiva deu belo passe para Quirino, que invadiu a área e bateu forte, com a bola desviando em Anderson Conceição e balançando as redes.

Até o final, os dois times perderam oportunidades e acabaram empatando em 2 a 2.