Série B: Fora de casa, CRB perde para o Criciúma

• MinutoEsporte
  • 27/06/2023 22:43

O CRB desperdiçou mais uma chance de subir na tabela de classificação do Brasileiro da Série B. Na noite desta terça-feira (27), o “Galo” foi até Santa Catarina enfrentar o Criciúma no Estádio Heriberto Hulse e acabou derrotado por 2 a 1.

Com o resultado a equipe alagoana segue com 15 pontos na 14ª posição. Na próxima rodada, o time alagoano recebe o Londrina, sábado (01), no Estádio Rei Pelé.

O Jogo

O primeiro tempo foi movimentado e positivo para os donos da casa. Aos 11 minutos, Felipe Viseu recebeu na área, dominou e bateu forte, para abrir o placar no Heriberto Hulse. A equipe catarinense ampliou aos 32 minutos, quando Fabinho recebeu belo passe e mandou por cima do goleiro Diogo Silva.

O CRB só conseguiu descontar na segunda etapa. Depois de semanas fora de combate em razão de uma lesão, o atacante Anselmo Ramon recebeu cruzamento na área, se antecipou à defesa adversária e diminuiu o marcador. Final de jogo, Criciúma 2 x 1 CRB.