CRB vence o Londrina e segue subindo na tabela da Serie B

• Paulo Chancey Junior
  • 01/07/2023 20:43

Em jogo com bola no travessão, pressão, expulsão, valeram os três pontos na Série B. Na noite deste sábado (01), o CRB recebeu o Londrina no Estádio Rei Pelé, se impôs na primeira etapa e garantiu a vitória por 2 a 1.

A vitória colocou o CRB em 18° lugar, com 18 pontos ganhos. O próximo compromisso regatiano será diante do Sport, na próxima quarta-feira (05) 19h00, novamente no Rei Pelé, em jogo adiado da primeira rodada da competição nacional.

O CRB foi melhor no primeiro tempo e pavimentou o caminho da vitória na etapa. Aos 33 minutos, Renato recebeu, invadiu a área e bateu cruzado para abrir o placar. Nos acréscimos, Juninho Valoura cobrou escanteio e Guilerme Romão apareceu de surpresa e desviou de cabeça. 2 x 0.

Na segunda etapa o Londrina diminuiu o placar logo aos 10 minutos. Nicolas deu belo passe para Iago Dias, que saiu de cara para o gol e tocou por cima de Diogo Silva. 2 x 1.

O CRB perdeu Auremir expulso, viu a equipe visitante pressionar, mas segurou o placar e garantiu a importante vitória.