Série C: Fora de casa, CSA arranca empate do Volta Redonda

• Paulo Chancey Júnior
  • 02/07/2023 22:04
CSA x Volta Redonda

Segue a campanha irregular do CSA no Campeonato Brasileiro da Série C. Na noite deste domingo (02), o time marujo foi até o Rio de Janeiro enfrentar o Volta Redonda no Estádio da Cidadania, até chegou a abrir o placar, mas teve um jogador expulso e acabou sofrendo o empate. 1 x 1.

Com o empate, a equipe alagoana segue na 12ª posição da tabela de classificação da competição nacional, com 14 pontos ganhos. O time azulino terá toda a semana de trabalho e volta a jogar, novamente fora de casa, diante do Figueirense, no próximo domingo, às 19h00, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

A primeira etapa mostrou duas equipes dispostas a buscar o ataque e consequentemente o gol, mas desorganizadas em campo, terminaram empatadas sem gols. Veio a segunda etapa e o CSA tomou um prejuízo com a expulsão do estreante Marciel Silva.

Porém, aos 09 minutos, a equipe azulina surpreendeu e abriu o placar. Ataque do CSA, bola na área adversária, Iago Teles escorou e Gabriel Taliari mandou para o fundo das redes, para festa da pequena torcida azulina em Volta Redonda. 0 x 1.

O empate porém, não demorou muito. Em vantagem numérica, o Volta Redonda foi para cima e aos 15 minutos, Caio Vitor bateu, a bola desviou e acertou o travessão, sobrando para Samuel Granada, que empurrou para as redes. Final de jogo, 1 x 1.