ASA vence clássico, entra no G4 e empurrão Cruzeiro para o Z4

• MinutoEsportes
  • 09/07/2023 21:49

ASA e Cruzeiro fizeram um clássico truncado, pegado e terminaram em situações bem distintas na classificação do Grupo 4 da Série D. O alvinegro venceu por 2 a 0, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca em Arapiraca, entrou no G4 e empurrou o time estrelado para o Z4 da competição nacional.

Com um gol em cada tempo, o ASA definiu a sua vitória. Aos 30 da primeira etapa, o árbitro marcou pênalti para o “Fantasma”, que foi convertido por Junior Viçosa. No segundo tempo, logo aos 4 minutos, Everton Heleno aproveitou cruzamento na área e emendou para as redes. 2 x 0.

Com a vitória, o ASA assumiu a quarta posição do Grupo 4 com 16 pontos e terá pela frente o Bahia de Feira, fora de casa, no próximo sábado. Já o Cruzeiro, é o lanterna do grupo com 12 pontos e vai enfrentar o Retrô no próximo domingo, em Arapiraca.