Instável em campo, CRB perde para a Chapecoense na Série B

• 09/07/2023 18:12

O CRB segue brigando na metade da tabela do Campeonato Brasileiro da Série B. O time alagoano poderia ter avançado algumas casas, mas acabou derrotado pela Chapecoense por 2 a 1, na tarde deste domingo (09), na Arena Condá, em Chapecó.

A derrota manteve o CRB na 12ª posição com 21 pontos ganhos. O “Galo” volta a jogar na próxima sexta-feira (14), no Estádio Rei Pelé, diante do Avaí.

O jogo

Quando a bola rolou, as duas equipes mostraram indecisão para atacar e defender. Dessa forma, o primeiro tempo foi truncado, marcado pelas chances que poderiam ter sido criadas e não foram, em razão dos erros de passe e finalização.

Mas quando veio a segunda etapa, as redes balançaram. Em dez minutos a Chapecoense abriu os caminhos. Aos 6, Mayke mandou na área e encontrou Bruno Nazario, que emendou para as redes.

Aos 10, Bruno Nazário cruzou, Pavanno desviou e o alagoano Emaxuell mandou para o fundo do gol. 2 x 0.

O CRB trabalhava para se organizar em campo e diminuiu o placar aos 35 minutos. Rômulo mandou na área, Hyuri diminuiu, tirou do goleiro Airton e descontou. 1 x 2.