Série C: CSA fica no empate com o Figueirense em Florianópolis

• 09/07/2023 21:46

O CSA segue com a sua campanha irregular na Série C. Menos mal que não perdeu os dois jogos fora de casa nesta sequencia da competição nacional, incluindo o empate deste domingo (09) em 1 a 1, diante do Figueirense, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

O empate manteve o time marujo na 12ª posição da competição nacional, com 15 pontos ganhos. O próximo compromisso do CSA será no domingo seguinte, diante do São José, no Estádio Rei Pelé. Já o Figueirense, ocupa a 9ª posição com 16 pontos ganhos e terá pela frente Náutico fora de casa, no próximo sábado.

Os gols da partida foram marcados um em cada tempo. O CSA abriu o placar aos 23 minutos da etapa inicial. Gabriel Taliari foi lançado na área e bateu cruzado, para colocar a equipe alagoana à frente do marcador.

Na segunda etapa, os donos da casa deixaram tudo igual. Dudu arriscou chute, Dalberson soltou e Barnabé empurrou para as redes, deixando tudo igual no Orlando Scarpelli. 1 x 1.