Série B: Renato marca e CRB vence a Ponte Preta no Rei Pelé

• Paulo Chancey Junior
  • 21/07/2023 21:41
CRB x Ponte Preta

O CRB segue na metade da tabela do Campeonato Brasileiro da Série B, graças a apertada, mas importante vitória na noite desta sexta-feira (21). O “Galo” recebeu a Ponte Preta no Estádio Rei Pelé e com gol de Renato, venceu a Ponte Preta por 1 a 0.

A vitória levou o CRB aos 24 pontos, permanecendo na 12ª posição da competição nacional. Na próxima rodada, o time alvirrubro enfrenta o Sport em Recife. Já a Ponte Preta, vem logo atrás, em 13º com 22 pontos e vai jogar em casa diante do Vitória.

O único gol da partida foi marcado aos 33 minutos do primeiro tempo. Melhor em campo, o regatas insistiu e chegou ao gol, quando Hereda cruzou na área e Renato surgiu entre os defensores adversários e desviou de cabeça para as redes. 1 x 0.

Na segunda etapa o CRB levou alguns sustos, mas depois da expulsão de Mateus Silva da Ponte, administrou o resultado e garantiu a vitória jogando no “Trapichão”.