Série C: Em jogo truncado, CSA empata sem gols com o Náutico em Recife

• Paulo Chancey Junior
  • 06/08/2023 19:10
CSA arranca empate do Náutico em Recife

Numa tarde de pouca inspiração, ao menos o empate e um ponto garantido. Esse foi o saldo do CSA, que enfrentou o Náutico na tarde deste domingo (06) com casa cheia no Estádio dos Aflitos em Recife, empatando em 0 a 0.

O jogo foi de pouca inspiração para ambos os lados. O Náutico foi um pouco melhor na primeira etapa, pressionando a saída de bola e criando mais, porém, sem conseguir chegar ao gol.

Por outro lado, o CSA melhorou no segundo tempo, em termos defensivos, freando as investidas do Náutico. No entanto, repetindo os mesmos erros de toda a Série C, pela falta de criatividade e conclusão.

Com o empate sem gols, o CSA chegou aos 22 pontos, permanecendo na 10ª posição da tabela de classificação. O time alagoano volta a jogar no próximo domingo (13), diante do Botafogo da Paraíba, às 16h00, no Estádio Rei Pelé.