CRB sofre gol no final e fica no empate com o Sampaio Corrêa

• 12/08/2023 22:19

O CRB esteve muito próximo de conseguir o triunfo e avançar na tabela da Série B. Porém, depois de abrir o placar, sofreu o empate nos acréscimos diante do Sampaio Corrêa, na noite deste sábado (12), em São Luís do Maranhão. 1 x 1.

O “Galo” abriu o placar aos 04 minutos do segundo tempo, quando Juninho Valoura cobrou falta na área e encontrou Anselmo Ramon, que mandou de cabeça para as redes. 0 x 1.

Já está Sampaio Corrêa deixou tudo igual nos acréscimos. Pimentinha invadiu a área da equipe alagoana e foi derrubado por Guilherme Romão. Pênalti marcado. Aos 46, Eloir bateu , empatou e deu números finais ao jogo. 1 x 1.

Com o empate, o time alagoano chega aos 29 pontos e permanece na 12ª posição da tabela de classificação. O seu próximo compromisso acontece fora de casa, diante do ABC, em Natal.