CRB se impõe e bate o ABC fora de casa na Série B

• Paulo Chancey Junior
  • 19/08/2023 19:31

O CRB conseguiu uma importante vitória na tarde e noite deste sábado (19). Jogando no Estádio Frasqueirão em Natal, o “Galo” se impôs e venceu o ABC por 2 a 1.

Com o resultado, o time alvirrubro chegou aos 32 pontos e continua na 12ª posição. Na próxima quarta-feira, o confronto será em casa, no Estádio Rei Pelé, diante do Avaí, para cumprir jogo adiado em razão de um problema aéreo.

O jogo

Mesmo jogando fora de casa,  CRB saiu para o jogo não demorou muito para abrir o placar. Aos 16 minutos, Rafael Longuine cruzou na área do ABC e encontrou Renato, livre para cabecear e mandar para as redes. 0 x 1 CRB.

As redes voltaram a balançar no segundo tempo, novamente em favor do CRB, que encaminhava uma importante vitória fora de casa. Aos 41 minutos, Juninho Valoura bateu falta com estilo, acertando o ângulo do goleiro Michael. 0 x 2.

Mesmo com grande desvantagem, o ABC se lançou ao ataque e conseguiu diminuir. Aos 46c Wellington cruzou na área e Maycon Douglas se antecipou a defesa do CRB para descontar. 1 x 2.

Apesar do gol na reta final, o time da casa não conseguiu evoluir e acabou derrotado pela equipe alagoana no Frasqueirão.