CSA empata com o Remo e precisa de “milagre” para passar de fase na Série C

• Minuto Esportes
  • 20/08/2023 18:52

O torcedor do CSA faz a sua parte, vai ao Estádio, tenta empurrar o time, mas o resultado mais uma vez não veio. Na tarde deste domingo (20), o time marujo recebeu o Remo, empatou em 0 a 0 e decidirá a classificação fora de casa, precisando de um milagre para passar de fase na Série C.

O empate levou o CSA aos 24 pontos, ocupando a 11ª posição. Na próxima rodada a equipe azulina precisa joga fora de casa e precisa vencer o Amazonas, terceiro colocado e torcer por uma combinação de resultados, para passar entrar no G8.

O jogo

Com a bola rolando, os mesmos problemas de sempre. No primeiro tempo até existia disposição, mas faltava organização. Dessa forma, muito chutão, bolas alçadas na área e pouco ou quase nada de perigo criado.

Na segunda etapa, a história de repetia e pior. Mesmo com as substituições, as equipes mostravam cansaço. Nos minutos finais, um toma lá, da cá entre as equipes. O CSA desperdiçou dois contra-ataques com muito espaço, pela falta de velocidade e ímpeto nas finalizações.

Final de jogo, CSA 0 x 0 Remo, com o time paraense eliminado e a equipe alagoana com chances remotas de passar de fase.