Série B: CRB vacila e fica no empate com o Avaí no Estádio Rei Pelé

• 23/08/2023 21:48

O CRB perdeu mais uma oportunidade de se aproximar dos primeiros colocados do Brasileiro da Série B. Na noite desta quarta-feira (23), o “Galo” recebeu o Avaí no Estádio Rei Pelé e num jogo morno, ficou no empate em 1 a 1.

O resultado frustou a torcida que esperava mais da equipe que tem dois jogos seguidos em casa, O empate levou o CRB aos 33 pontos, avançando uma posição, ocupando o 11º lugar. No próximo sábado, a equipe regatiana enfrenta o Novoritonzino, às 18h00, novamente no “Trapichão”.

O jogo foi morno e lento, com poucas oportunidades para ambos os lados, que se preocuparam mais em não tomar gols, do que marcar. O CRB levou melhor sorte na primeira etapa, quando João Paulo bateu escanteio e Renato surgiu na área para abrir o placar, aos 45 minutos. CRB 1 x 0.

Na segunda etapa, o Avaí que veio com uma estratégia defensiva e buscando os contra-golpes, deixou tudo igual aos 20 minutos. Anselmo Ramon que está acostumado em marcar, recuou mal a bola nos pés de Guilherme Modesto, que rapidamente acionou Poveda, para bater na saída do goleiro Diogo Silva e deixar tudo igual. CRB 1 x 1 avaí.