Com emoção, CRB bate o Novorizontino no Estádio Rei Pelé

• 26/08/2023 20:04

Com emoção, o CRB venceu mais uma partida no Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite deste sábado (26), o “Galo” fez uma partida disputada e no detalhe, com gol de Anselmo Ramon e pênalti defendido por Diogo Silva, garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o Novorizontino.

A vitória levou o CRB aos 36 pontos, ocupando a 10ª posição na tabela. O próximo confronto da equipe alagoana acontece no domingo da próxima semana, diante do Vila Nova, fora de casa.

O jogo

Equilíbrio era a palavra que marcava o jogo. As duas equipes eram polidas para atacar e seguras para se defender. Quando o CRB atacava, o Novorizontino dava a resposta. Com isso, o primeiro tempo se encaminhava para o empate sem gols, mas aí apareceu a figura do artilheiro.

Aos 37 minutos, Hereda avançou e cruzou na área, encontra do Anselmo Ramon, que de cabeça, desviou para as redes, fazendo a festa da torcida regatiana no Rei Pelé.

As emoções voltaram no segundo tempo. O CRB até chegou a acertar a acertar a trave na metade da segunda etapa, mas o perigo adversário ainda estava por vir.

O relógio marcava 40 minutos, o time alagoano estava na frente, quando o Novorizontino atacou, levantou bola na área e João Paulo acabou tocando com a mão na bola. Pênalti pera a equipe paulista. Tensão no Trapichão, Marlon foi para a cobrança e o goleiro Diogo Silva saltou para defender e mandar para escanteio.

O silêncio deu lugar a alegria da torcida, que empurrou o CRB, que segurou a importante vitória jogando em cada pela Série B.